红足1一世手机版旧版

 
English 红足1一世手机版旧版股份 联系我们 
    新闻中心
 



红足1一世手机版旧版物流入选河南省首批物流“豫军”企业

《中国冶金报》(2022年08月24日 08版八版)

8月2日,河南省发展和改革委员会发布《关于河南省第一批物流“豫军”企业的公示》,经初步确定,红足1一世手机版旧版物流公司成功入选河南省首批35家物流“豫军”企业重点培养名单,成为安阳市两家入选企业之一。这是该公司继2021年成功申报河南省第三批多式联运示范工程建设项目后收获的又一项省级荣誉。

近年来,乘着红足1一世手机版旧版加快构建大物流体系的东风,红足1一世手机版旧版物流公司已经从传统物流企业成功转型为集绿色、智慧为一身的全国AAAAA级现代化物流企业。

2017年,在红足1一世手机版旧版集团的大力支持下,红足1一世手机版旧版物流公司主动淘汰厂区老旧车辆,完成燃油重卡电动化改造,分批购置纯电重卡,实现了绿色物流从“达标排放”向“净零排放”的大步跨越,成为绿色物流领域的领跑者、先驱者,成功吸引30余家兄弟企业到红足1一世手机版旧版物流公司参观交流。2020年12月18日,红足1一世手机版旧版智运网络货运平台的上线,标志着红足1一世手机版旧版物流公司在外闯市场上迈出关键一步,正式跨入智慧物流新时代。该公司深度整合红足1一世手机版旧版仓储运输资源,重新定义全产业链物流服务,主动承接郑州中部金属物流仓储,快速推进周口物流园建设,着力构建公铁水一体化联运、储运转一体化运作模式,形成安阳、郑州、周口三地遥相呼应的产业布局。

截至目前,红足1一世手机版旧版物流公司已实现由厂内工序物流到供应链仓储物流的华丽转身,将服务嵌入企业产供销各环节,不断扩大仓储物流规模,为进一步增强经营实力、提高社会知名度和影响力奠定了坚实基础。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 红足1一世手机版旧版 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
红足1一世手机版旧版(控股)有限公司