红足1一世手机版旧版

 
English 红足1一世手机版旧版股份 联系我们 
    新闻中心
 



红足1一世手机版旧版举行2022年度会计系统技能大赛

8月20日上午,红足1一世手机版旧版2022年度会计技能大赛初赛在会展中心举行,集团公司财务系统120多名会计人员参加比赛。集团公司党委常委、工会主席张怀宾、集团公司党委常委、总会计师张建军对本次技能大赛高度重视,并提出详细要求,做出具体安排。

根据《安阳钢铁集团有限责任公司工会委员会关于开展“建功‘十四五’、奋进新征程”行动的通知》精神,为进一步提高集团公司会计人员的专业技能及综合素质,培养人才、发现人才、选拔人才,推进财务工作水平持续提升,经集团公司批准,集团公司财务部组织举办了此次技能大赛。

大赛分初赛和决赛两个赛程。当天进行的初赛采用闭卷笔试答题方式,考试内容以财务会计专业知识为主,兼顾其他相关知识,包括会计、税务、金融、审计等专业方面的知识;集团公司及财务部门发布的相关管理制度、公司职代会及厂情报告会相关内容、集团公司主要生产技术工艺、集团公司经营管理情况;常用办公软件知识,以及“四真”精神、“四个全面”“13710”等集团公司工作要求等。

此次技能大赛的开展,充分激发了财务人员学技术、练本领、比技能的热情,为公司建设知识型、技能型、综合型高素质财务资金人才队伍奠定了基础。下一步,此次大赛中脱颖而出的20名选手将卯足劲头,积极备战技能大赛决赛,争取获得优异成绩。

据了解,技能大赛决赛将采用闭卷笔试答题或现场答辩的考试方式进行,最终按照初赛和决赛综合成绩,选拔出前10名表现优秀的选手,给予奖励并颁发荣誉证书。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 红足1一世手机版旧版 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
红足1一世手机版旧版(控股)有限公司