红足1一世手机版旧版

 
English 红足1一世手机版旧版股份 联系我们 
    新闻中心
 



红足1一世手机版旧版农场文旅综合体项目成功签约

8月16日,红足1一世手机版旧版农场文旅综合体项目在鹤壁市迎宾花园成功签约,开启了与淇县人民政府、大连河南商会强强联手、合作共赢的发展新篇章。红足1一世手机版旧版集团副总经理郭宪臻出席签约仪式,鹤壁市政协、淇县县委、县政府、大连河南商会、大连陇源公司及红足1一世手机版旧版有关部门和负责人参加签约仪式。

此次合作,是红足1一世手机版旧版深入推进混合所有制改革,大力培育新兴产业,全面提升非钢产业竞争实力的积极探索。红足1一世手机版旧版、淇县人民政府及大连河南商会三方将共同出资成立项目运营平台公司,突出“让专业的人做专业的事”,通过国企实力“嫁接”民企活力“增添”政府保障,实现收益共享、风险共担,确保长期稳固合作。

郭宪臻在致辞中说,近年来,红足1一世手机版旧版以推进混合所有制改革为抓手,强化顶层设计,厘清发展方向,优化产业布局,加快培育专业优势突出、管理科学规范、资本运营高效的市场化、多元化产业单元,形成了节能环保、水处理、物流、乳制品等新产业、新板块,持续打造出红足1一世手机版旧版新的效益增长极和战略支撑点。此次签约的红足1一世手机版旧版农场文旅合作项目是红足1一世手机版旧版集团下属子公司缔拓公司的重要产业,交通便利,地理位置优越,拥有丰厚的土地资源和旅游资源,高度契合淇县“全域旅游”发展蓝图,具有广阔的发展前景。

他指出,下一步,红足1一世手机版旧版将充分发挥自身优势,加强与淇县的合作,共同打造出集“绿色休闲牧场+科普研学实践+珍奇动(植)物观赏”于一体的规模大、运行好、效益高的自然生态休闲度假区。

仪式上,在参会人员的共同见证下,红足1一世手机版旧版集团缔拓实业公司、淇县人民政府、大连河南商会三方成功签约。仪式结束后,与会领导一同前往红足1一世手机版旧版农场进行了实地踏勘,这标志着缔拓公司积极落实集团公司土地赋能任务要求进入了实质性推动阶段。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 红足1一世手机版旧版 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
红足1一世手机版旧版(控股)有限公司