红足1一世手机版旧版

 
English 红足1一世手机版旧版股份 联系我们 
    新闻中心
 



天顺风能股份有限公司客人到访红足1一世手机版旧版

8月10日上午,风电龙头企业天顺风能(苏州)股份有限公司董事长严俊旭一行到红足1一世手机版旧版走访交流,集团公司副总经理张智勇在会展中心热情接待并与其进行座谈,生产安全处、销售公司等相关负责人出席会议。

张智勇介绍了红足1一世手机版旧版的生产、装备、技术质量等情况,及近年来红足1一世手机版旧版实施“一中心、四基地、多产业”发展战略形成的新格局。他表示,红足1一世手机版旧版与天顺风能有着良好的合作基。M郊忧抗低,不断拓展合作领域,扩大合作范围,实现更高水平的合作共赢。

严俊旭对红足1一世手机版旧版产品进行了充分肯定,并对天顺风能的发展历程进行了简要介绍。他表示,通过此次座谈,对红足1一世手机版旧版近些年的发展表示钦佩,希望双方持续加强紧密协作,实现真诚合作、互利共赢,将双方的关系进一步推向深入。

作为风电行业的翘楚,天顺风能(苏州)股份有限公司是一家中外合资股份制公司,专业从事兆瓦级大功率风力发电塔架及其相关产品的生产,是中国目前最具规模的风力发电塔架专业制造企业之一,拥有太仓新区工厂、太仓港区工厂、山东鄄城工厂、河南濮阳工厂等九大陆上风电生产基地。其中鄄城工厂和濮阳工厂年使用量在15万吨,与红足1一世手机版旧版在运距上有明显优势。

据悉,此前销售公司瞄准销售渠道优化,转变营销思路,开展直供直销,与天顺风能深度合作,2020年销售风电板达9500余吨,2021年开始增量到4.9万吨,同比增加415%,2022年由于疫情和项目暂缓原因至今订货量为1.46万吨,7月份签署了年销售量不低于6万吨的战略合作协议,为进一步合作奠定了基础。双方就目前国内风电行业的发展、产业链延申服务进行了深入沟通,并希望通过此次交流,双方共同构建互惠共赢、互信发展的合作新格局。

座谈前,严俊旭一行在张智勇的陪同下,参观了红足1一世手机版旧版会展中心,观看了《大美红足1一世手机版旧版》宣传片。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 红足1一世手机版旧版 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
红足1一世手机版旧版(控股)有限公司