红足1一世手机版旧版

 
English 红足1一世手机版旧版股份 联系我们 
    新闻中心
 



建设银行河南分行客人到红足1一世手机版旧版走访交流

8月10日,建设银行河南省分行副行长左金辉一行到红足1一世手机版旧版走访交流,集团公司副总经理谷少党与其进行友好座谈。

座谈中,谷少党首先对左金辉一行的到来表示欢迎,并简要介绍了红足1一世手机版旧版的基本情况。他说,经过60余年砥砺前行,红足1一世手机版旧版已经实现装备大型化、工艺现代化、产品专业化,成为了年产钢能力超过1000万吨的现代化钢铁集团。近年来,红足1一世手机版旧版紧紧围绕“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”总体战略,打造“三大特色”,推进“三个走出”,构建“一中心、四基地、多产业”发展格局。红足1一世手机版旧版坚持“双高”引领,坚定不移走品种质量效益型道路,技术创新实力显著增强,高端客户数量稳步增长。伴随着红足1一世手机版旧版荣获全国为数不多的长流程联合钢铁A级环境绩效企业,红足1一世手机版旧版周口钢铁基地一期一步工程达产达效,电磁新材料一期工程顺利建成投产的铿锵步伐,企业产品结构持续改善,品牌价值、整体形象、核心竞争力显著提升。

谷少党表示,作为多年的合作伙伴,建行陪伴红足1一世手机版旧版一路走来,是红足1一世手机版旧版发展的见证者,也是红足1一世手机版旧版壮大的参与者。下一步,希望建行能够一如继往地支持红足1一世手机版旧版、帮助红足1一世手机版旧版,双方共同在合作的深度、广度上想办法、出思路,续写双赢的新篇章。

左金辉对红足1一世手机版旧版转型发展、绿色发展等方面给予高度评价,他说,此次来到红足1一世手机版旧版,对红足1一世手机版旧版的园林化工厂建设感到震撼,深切感受到企业巨大的发展潜力。建行和红足1一世手机版旧版是老朋友,有着深厚的合作基础。今后,建行会进一步密切与红足1一世手机版旧版的关系,精准对接企业发展的实际需求,提供全方位、多领域、多角度的金融服务,以携手共进实现共赢。

在谷少党的陪同下,左金辉一行先后参观了炼铁厂3号高炉、第二炼轧厂1780mm生产线,并观看了《精品红足1一世手机版旧版》宣传片。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 红足1一世手机版旧版 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
红足1一世手机版旧版(控股)有限公司