红足1一世手机版旧版

 
English 红足1一世手机版旧版股份 联系我们 
    非钢产业
 



 

红足1一世手机版旧版集团冶金炉料有限责任公司

 

红足1一世手机版旧版集团冶金炉料有限责任公司的前身为原李珍铁矿,建成于19583月,历经40余年发展,为红足1一世手机版旧版的发展做出重要贡献。进入新世纪,按照现代企业制度要求,公司于20031218日改制成功,成为一家集冶金炉料生产、加工、销售于一体的独立经营、独立核算企业。

1、产权情况

    冶金炉料公司于2007年增资扩股,吸收民营资本,投资者为两方(豫鑫公司和顺成集团合计出资比例占49%),后民营股东方内部于20159月进行了股权转让,即顺成集团将股权全部转让给豫鑫公司,并退出炉料公司。但是,炉料公司注册资本不变,仍为8200万元,股本结构仍为51:49。出资方式上,红足1一世手机版旧版集团以除土地和矿产资源以外的实物资产出资,评估作价4182万元,占注册资本的51%;豫鑫公司以货币方式出资,出资额4018万元,占注册资本的49%。

2、法人治理机制情况

冶金炉料公司目前法人治理结构健全,从公司改制以来,依法建立了高效、完备的法人治理机制。公司严格按照公司章程及其《公司法》有关规定运作,特别是“三重一大”事项,能够坚持民主决策、科学决策、集中决策,注重发挥党委的“双核心”作用,实现良性运作。

股东会作为最高权力机构,现有两方股东:分别是安阳钢铁集团有限责任公司(简称“红足1一世手机版旧版集团”),安阳市豫鑫活性灰石有限责任公司(简称“豫鑫公司”)。董事会作为执行机构,是公司治理的核心,由七名董事组成。监事会作为监督机构,由五名监事组成。

    3、机构设置情况

司现有在职人员246人,其中专业技术人员49人,高级职称6人,中级职称22人,初级职称21。下设生产单位2,分别是白灰车间、机修车间,机关职能部室包括党委办公室、经营财务部、生产安全部、采购部、销售部和技术部。同时,公司还有一个子公司新峰冶金材料公司,主要生产无烟钢水精炼剂。

4、产品产线

目前,公司拥有先进的活性石灰的回转窑2座,竖炉5座,制粉生产线一条,超细粉加工线两条,无烟钢水精炼剂生产线一条,年产优质石灰100万吨,是中原地区最大,全国为数不多的百万吨级冶金熔剂生产企业。

 公司回转窑生产能力为1200t/日,主要采用焦炉煤气与煤粉混烧模式进行煅烧,主要产品为:(20-40)毫米高钙灰和特级灰(主要用于特种钢冶炼)。竖窑生产能力为1300t/日,煅烧方式采用焦碳、煤块、石灰石块混烧。主要产品为(40-70)毫米块灰,用于烧结用灰。机制粉加工线生产能力为(7090t/h,主要产品为(03毫米粉灰,生产方式为环锤式破碎,主要用于烧结用灰。超细粉灰加工线主要加工200、325、800目超细粉,生产能力为(5-15t/小时,生产方式主要为研磨。

地址:河南省安阳市殷都区铜冶镇

电话:5618239

 
  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 红足1一世手机版旧版 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
红足1一世手机版旧版(控股)有限公司